Клиника в Новых Черемушках
(рядом со станцией метро)

Москва, улица Цюрупы, дом 13. 9.00–22.00 +7 495 718-57-19 Записаться на прием
Клиника на Цветном бульваре Цветной бульвар, дом 11, стр. 1. 24 часа +7 495 278-11-01 Записаться на прием

Отзывы

16.08.2018

Мне клиника очень нравится. Конечно на машине подъехать сложновато, но оно того стоит. Приходилось часто обращаться с питомцами и ни разу не пожалела. Спасибо большое докторам, вы делаете великое дело!!! Спасибо!!!

16.08.2018

Прекрасные врачи, хорошие профессионалы, отличная аппаратура! Внимательное отношение к животным и к их хозяевам!

08.08.2018

Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Рожкова Дмитрия Васильевича. Обращалась с кошкой дважды. У нас иммунодефицит и кто знает это осложняет любое лечение. Доктор профессионально сделал операцию по стерилизации. Всегда педантичен, четок, все пошагово покажет, расскажет, объяснит, очень внимателен к животному. Второй раз обратились с абсцессом паранальной железы. Также четко, педантично сделали необходимые итерации. Все лекарства дает с собой, все нажписывает, все описывает, показывает как что делать. Кошка у него в руках почти спокойна. Низкий поклон доктору и клинике, что нашли такого замечательного человечного и в профессионального доктора. Я 25 лет содержу разных животных и впервые вижу настолько полного в профессиональном смысле и отзывчивого доктора.

07.08.2018

Все здорово!

29.07.2018

Это самая лучшая клиника.Не могли установить диагноз собачке 8 месяцев.Нам эта клиника установила диагноз и выличили нас.Теперь только сюда если что-то случилось

20.07.2018

В Белом Клыке не смогли вылечить кошку. Тут смогли

13.07.2018

Отличная клиника. Но непредсказуемо время в очереди.

28.06.2018

Нам «повезло», и у кошки не нашли ничего серьезного. Я очень благодарна хирургу С.С.Калмыкову за обстоятельный разговор. Сергей Сергеевич оказался именно таким врачом, которого себе и представляешь. Он очень подробно рассказал о возможных диагнозах и их причинах и назначил лечение. Кошке быстро полегчало, и дальнейшее общение с врачом состоялось уже по телефону, когда он любезно перезвонил. Увы, опыт лечения предыдущих животных сделал меня нервным «клиентом», заранее готовым к обследованиям, на которые тратится все: нервы, время, деньги. Готовым к тому, что диагноз поставят не сразу или неправильно. Тем сильнее было мое впечатление от общения с Сергеем Сергеевичем. Спасибо!

20.06.2018

Мой отзыв об отличных докторах: Лиясовой Ольге Николаевне (терапевт), Орлове Сергее Михайловиче (рентгенолог, кардиолог), Зуевой Наталье Михайловне(врач ультразвуковой диагностики). У моего кота возникла проблема: 12 дней был запор с неспецифическими симптомами, а неспецифичность в том, что кот, при всем прочем, хорошо себя чувствовал, у него был хороший аппетит, только вот сходить по большому у него никак не получалось. Смотрели 3 ветеринарных врача из других клиник и все говорили, что с котом все в порядке, что кишечник у кота в норме, Тем не менее, кот так и не мог сходить… Это несмотря на то, что несколько дней подряд давали ему вазелиновое масло (10—20 мл /день) и дюфалак (2—3 мл/день). Это приводило в лучшем случае лишь к тому, что при дефекации(а была она 1 раз за все эти 12 дней) вышел в очень малом количестве разжиженный кал (буквально несколько грамм) со слизью, при этом был гнилостный запах. Ольга Николаевна провела осмотр, сделали анализ крови и направила на рентген. Был сделан рентген брюшной полости Сергеем Михайловичем, попутно при рентгене обнаружилась остаточная пневмония. Копростаза выявлено не было, слава Богу, но присутствовали признаки атонии кишечника. Был сделан укол антибиотика после взвешивания кота и расчета дозы препарата. Назначена антибактериальная терапия в сочетании с введением в пищу клетчатки и эффективного пробиотика. В этот же день, уже в 22:00 примерно, кот сходил по большому (вышло очень много). Да, клиника не из дешевых, зато присутствует четкость в организации лечения, доброжелательность и ответственность врачей к нашим питомцам, да и к нам самим. Но главное, конечно, профессионализм врачей. Рекомендую [ФИО вырезаны модератором] как настоящих профессионалов и ответственных врачей! Благодарю персонал клиники за отличную организацию и качество обслуживания! Спасибо Вам!
Подробнее на Отзовик.

18.06.2018

Норм клиника. Больше нигде не был, сравнивать не с чем, но так прилично с виду

16.06.2018

Отлично

15.06.2018

24 часа! Отличные врачи

09.06.2018

Большое спасибо всем докторам и ассистентам клиники, которые участвовали в лечении нашей собаки Венди! Спасибо за доброе отношение, поддержку при наших переживаниях и профессионализм! Вендюше почистили зубы от зубного камня и удалили больные зубы! Теперь у неё ничего не болит! Отдельное спасибо прекрасным докторам Володиной Марии Александровне за голливудскую улыбку Вендюши, Кольцовой Марии Ильиничне за спокойный сон, Удниковой Кристине Александровне за мягкую реабилитацию после наркоза, Сургиной Валерии Андреевне за доброе отношение и нежность к нашей девочке! Я уверена, что Венди было очень комфортно находиться без нас в этих чужих стенах благодаря нескончаемой любви к животным и нежному отношению к ней каждого из персонала клиники! Спасибо!!!

06.06.2018

Быстро, дорого, хорошо

06.06.2018

Оперировали кошку в этой клинике,потому,что она давно работает и там немало как опытных докторов,так и молодых специалистов. Отношение прекрасное и к животным и к хозяевам. Даны подробные рекомендации. Спасибо хирургу Сергею Сергеевичу!

31.05.2018

Хорошо

28.05.2018

Отличный доктор Юлия Попова.

28.05.2018

Профессиональная диагностика, отличные специалисты. Спасибо

26.05.2018

Отличная клиника! Не первый год сюда собак вожу. Врачи грамотные, внимательные.

24.05.2018

Отличные специалисты! Всем советую!!!

24.05.2018

Хорошая клиника

24.05.2018

Отличные доктора

18.05.2018

От меня огромная благодарность заместителю главврача Галяминой Александре, она лечила мою кошку Еву, как родную)) Поскольку мы часто посещали клинику, то побывали на приеме у многих специалистов, и могу сказать, что все врачи очень доброжелательны и тепло относятся к животным. Стараниями Александры и многих других врачей моя Евочка абсолютно преобразилась и чувствует себя прекрасно, хотя изначально кошка попала ко мне в очень плачевном состоянии, после «жизни» у сумасшедшей заводчицы, которая довела ее практически до грани. Я сразу обратилась в Ветцентр на Цветном. Результат вы можете наглядно увидеть на фото До и После лечения. Из недостатков – большие очереди. Это реально существующая проблема. Но в целом — однозначно рекомендую!

17.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Колмакову Сергею , оперировал котика - крипторха. Очень волновалась , долго искала хорошего врача. Встретив Сергея Сергеевича , обрела спокойствие) Доктор очень внимательный, все объяснил, развеял страхи. Операция прошла успешно. Забрала животное уже в сознании , никаких побочных действий наркоза не было. Второго кота привезла без тени сомнения именно к этому доктору , котик так же все легко перенёс , чему я очень рада !Спасибо Вам огромное за Ваш труд , любовь к животным и отношение к пациентам. Врачи и клиника замечательные! Успехов в вашем труде и процветания! С уважением, Макушина Наталья.

15.05.2018

Сразу оговорюсь, что мы очень НАДЕЕМСЯ, что продолжение лечения в ветклинике "Центр" поможет нашей собаке. Ей много лет и у неё диабет и синдром Кушинга. По крайней мере, здесь ей смогли помочь в ситуации, когда в других ветлечебницах (государственных и частных) только разводили руками. Не будем загадывать, что будет дальше, но лечение собаки мы будем продолжать именно здесь.

08.05.2018

Хочу и просто не могу не оставить свой отзыв об этом замечательном месте. После перелома лапы у моей собаки Сетты вследствие наезда машины приехали поздно вечером в клинику ЦЕНТР на Цветном бульваре. Нас тут же принял без очереди врач Изотов Юрий Игоревич. Поскольку наша травма удачно совпала с дежурством замечательнейшего хирурга-ортопеда Середы Ильи Владимировича, нас вскоре передали ему в руки. Далее наложили гипс на несколько дней и через три дня провели операцию по установке спиц в лапу. Все два месяца, пока спицы были установлены, мы регулярно посещали эту клинику и всегда сталкивались с доброжелательным и внимательным отношением, а также профессионализмом сотрудников. Попробую указать сотрудников, которые оказали нам помощь на разных этапах. Возможно не всех вспомню, заранее извиняюсь за это. Это: СЕРЕДА ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ, Изотов Юрий Игоревич, Удникова Кристина Александровна, Гаврилина Маргарита Владимировна, Галямина Александра Александровна, Федоров Леонид Юрьевич, Орлов Сергей Михайлович. Спасибо всем вам и тем кого не вспомнила. ОСОБЕННО нашему любимому теперь врачу Середе Илье Владимировичу! У нас интернациональная русско-кубинская семья, так что спасибо вдвойне!
Подробнее на Отзовик.
Выражаю огромную благодарность врачам Вашей клиники. Замечательные, отзывчивые профессиональные врачи. Врачи терапевт: Попова Юлия Александровна. Онколог Железняк Екатерина Борисовна. Врач УЗИ Сургина Валерия Андреевна. Огромное спасибо этим врачам! На протяжении долгих лет пользуюсь услугами Вашей клиники. Хочется также отметить прекрасную работу администратора Суменковой Валентины.

04.05.2018

Квалифицированные врачи, приветливый персонал.

03.05.2017

Сегодня по вине этой клиники (отделение на Новых Черемушках, улица Цюрупы) у меня умерла любимая кошка. Такую халатность я не встречал нигде. Объясню, чтобы не быть голословным. Привезли кошку в тяжелом состоянии, сказали отравление, положили в стационар. Сделали переливание крови, взяли анализы крови. На следующий день звонят и говорят, что анализы хорошие и кошка идет на поправку. Днем позвонили и сказали, что кошка умерла. Я никак не мог понять, как это так? если анализы хорошие? Когда мы приехали, то "доктор" долго объясняла, что мол анализы хорошие, но такое иногда бывает - внезапная смерть. Что ж, действительно, бывает. Когда мы попросили распечатать анализы, то "доктор" сказала, что перепутала, и на самом деле на мою кошку анализы не пришли. То есть она либо врала мне в глаза, либо просто смотрела в анализы другого животного! Иными словами, кошку лечили "вслепую", неясно помогло или нет проведенное переливание крови. Эта отвратительная халатность, которая могла явиться смертью любимца. Мало того, что за свои "услуги" эти "врачи" взяли с нас еще и 50 тыс. руб. В общем, если вам дорого ваше животное, выбирайте тщательно врачей и не верьте нерадивым и бездушным непрофессионалам.


Мы приносим Вам искренние соболезнования в связи с гибелью Кисы.
Спасибо за замечания в нашей работе, мы приносим Вам извинения за предоставленные неудобства и сложившуюся ситуацию.
Рассмотрев Вашу претензию от 3 мая 2017 года, сообщаем Вам, следующее:
Результаты анализов не являются гарантом хорошего самочувствия ни у животных, ни у человека. Они лишь помогают разобраться в том или ином патологическом процессе. И являются лишь звеном в общем алгоритме обследовании.
Общий анализ крови от 02 мая 2017 года не выполнен по причине образования сгустка в пробирке. Ветеринарный врача Елизаровой Е.И. не проинформировала владелицу Горбунову А.В. о данном факте. В связи с этим считаем поступившую претензию от Вас обоснованной.
Елизаровой Е.И. наложено административное взыскание.

Приложение:
1. Выписка из истории болезни №7463 пациента кашка по кличке Киса;
2. Выписка из протокола консилиума.

03.05.2018

Отличная ветеринарная клиника!

03.05.2018

Все супер

20.04.2018

Большое спасибо отзывчивому персоналу клиники,и администратору( вошла в положение и правда,очень помогла) и врачу Лиясовой Ольге Николаевне и врачам которые делали УЗИ. Пришли сегодня с хорьком,нас до этого шпыняли как очно так и заочно,даже осматривать не хотели. Мы по Москве с животиной разъезжали. А приехали в клинику Центр,вошли в наше положение,что животное возрастное,устроили так,что нас и посмотрели и УЗИ сделалии и к врачу мы попали..вылечить было уже не возможно,вот еслиб раньше к ним попали))...спасибо за отношение,правда,очень ценно. Приедем с кошкой)

19.04.2018

Выражаю огромную благодарность всем врачам клиника Центр на Цветном бульваре, кто участвовал в лечении фокса Кармы в апреле 2018 года. Отдельная благодарность Володиной Марие Александровне и Сломинской Надежде Петровне, за их поддержку, консультации и понимание.

19.04.2018

Благодарю за честное и правильное лечение. Здесь меня не обманули,в отличии от многих других клиник. Собаку спасли от острого воспаления желудка и кишечника, лучше стало после первого приема и уколов. Лучшая клиника в Москве. Благодарю за доброе и хорошее отношение к жикотным и их хозяевам. Спасибо. Успехов и процветани! Отдельное Спасибо доктору Поповой Юлии Александровне. С уважением Строкин А.С.

19.04.2018

Спасибо всем сотрудникам клиники за потрясающее отношение к моей собаке Сетте, особенно замечательному врачу-ортопеду-хирургу Середе Илье Владимировичу! Сегодня, наконец, сняли спицы с лапы! Всех с прошедшим Днём Ветеринара и с наступающими праздниками с наилучшими пожеланиями!

29.03.2018

Спасибо, большое! Очень внимательные врачи! Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу - хирургу и Марии - врач!!! От меня и от моей собаки

21.03.2018

Выражаем благодарность врачу стоматологу Володиной Марии Александровне и всем специалистам ветклиники на Цветном бульваре! 8.02.2018г. сделали операцию под общим наркозом по удалению зубов русскому той-терьеру в возрасте 9 лет. Прошло больше месяца. Все раны давно зажили. Уже через день после операции собака стала себя значительно лучше чувствовать. У нее пропал постоянный кашель, от которого мы ее лечили больше двух лет. Она стала есть тот же сухой корм, только немного размоченный. Никакого дискомфорта собака не чувствует. Отсутствие зубов совершенно незаметно. Нет запаха из пасти. Мы поняли, что зря тратили время и деньги стараясь сохранять слабые шатающиеся зубы у собаки - это был тот мост по которому инфекция попадала в организм вызывая сильный постоянный кашель. Зубы у людей и собак, как это не банально звучит, совсем не одно и тоже - лучше удалить все сразу. Жаль, что в других московских клиниках даже не предлагали такой вариант, только чистили зубной камень и периодически удаляли по несколько зубов и лечили от кашля - мы были постоянными клиентами, а собака чувствовала себя, все хуже. Теперь, после операции, все изменилось. Здоровая и счастливая собака без зубов! Огромное спасибо!

13.03.2018

Первая ветеринарная клиника, в которой мы получили по-настоящему квалифицированную помощь и лечение для птицы. Кабинеты чистые, услуги не дорогие, по сравнению с другими клиниками. У клиники есть собственная парковка. Рядом находится ветеринарная аптека.

12.03.2018

Хотим выразить благодарность и сказать огромное спасибо доктору Станкевич Екатерине, за профессиональное разрешение нашей маленькой ночной крысиной проблемы :) Огромное спасибо!

11.03.2018

Мы , многолетние и постоянные пациенты вашей прекрасной клиники, хотим сердечно поздравить с Праздником Весны и красоты наших самых любимых докторов, Лиясову О.Н. и Осипову К.Ю. Это наши спасители уже многие годы! Мы желаем им всего самого светлого, доброго,радостного! Любим их, ценим! Елена Фомина и маленькая собачка Коко.

11.03.2018

Очень хорошая клиника!

08.03.2018

Выражаю огромную благодарность врачу Колмакову С.С. и всему персоналу ветклиники Центр! моей собаке Ширли был поставлен диагноз пиометра (спасибо специалисту по УЗИ Зуевой!). После консультации записали собаку на плановую операцию. Все прошло замечательно! Собака очень быстро восстановилась!Она буквально ожила после операции. Она стала более энергичной и радостной. Врачи буквально спасли её. Еще раз огромное спасибо!

10.02.2018

Лучшее место, где любят животных по-настоящему! Выражаю огромную благодарность всём сотрудника клиники! Отдельная благодарность Колмакову Сергею Сергеевичу

07.02.2018

Благодарим Ваших замечательных докторов: терапевта Ложкова Сергея Геннадьевича, стоматолога Володину Марию Александровну и помогавших им ассистентов за внимательное, заботливое и бережное отношение к нашему питомцу. За профессиональный подход и ценные рекомендации, которые позволили справиться с нашими трудностями и помогают поддерживать его отличную форму. Успехов и терпения в 2018году! Розанов В.В.

07.02.2018

Были пока только 1 раз на обязательном вакцинировании. Заранее записались, ждать особо не пришлось. Врачи внимательные, на все вопросы ответили, рекомендации дали. Надеюсь, будем посещать не чаще раза в год.

Яна Аракелова05.02.2018

Это Замечательная Клиника! После многих разочарований, я всё - таки нашла клинику, которую хотела! Читала негативные отзывы и была удивлена! Правда! Никогда мне здесь никто лишнее не прописывал, хожу давно! Врачи очень профессиональные, любят животных, я очень люблю эту клинику! Таких хирургов, как Илья Владимирович ещё поискать надо! Умный, интеллигентный, добрый, любящий животных, Абсолютно Бескорыстный! Изотов Юрий Игоревич - педант, который до мелочей любит порядок, отличный терапевт! Я,путем проб и ошибок,нашла идеальную клинику для своей Одри. Я советую эту клинику тем владельцам, кто хочет получить не только профессиональную помощь, но и доброе отношение к своему питомцу! Цены абсолютно нормальные, для такой клиники! Я ,Однозначно,всем рекомендую это место!

Макушина Наталья

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Колмакову Сергею, оперировал котика - крипторха. Очень волновалась, долго искала хорошего врача. Встретив Сергея Сергеевича, обрела спокойствие) Доктор очень внимательный, все объяснил, развеял страхи. Операция прошла успешно. Забрала животное уже в сознании, никаких побочных действий наркоза не было. Второго кота привезла без тени сомнения именно к этому доктору, котик так же все легко перенёс, чему я очень рада! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, любовь к животным и отношение к пациентам. Врачи и клиника замечательные! Успехов в вашем труде и процветания! С уважением, Макушина Наталья.

Большое спасибо отзывчивому персоналу клиники, и администратору (вошла в положение и правда, очень помогла) и врачу Лиясовой Ольге Николаевне и врачам которые делали УЗИ. Пришли сегодня с хорьком, нас до этого шпыняли как очно так и заочно, даже осматривать не хотели. Мы по Москве с животиной разъезжали. А приехали в клинику Центр, вошли в наше положение, что животное возрастное, устроили так, что нас и посмотрели и УЗИ сделали и к врачу мы попали.. вылечить было уже невозможно, вот если б раньше к ним попали))... спасибо за отношение, правда, очень ценно. Приедем с кошкой)

Ольга

Хотим выразить благодарность и сказать огромное спасибо доктору Станкевич Екатерине, за профессиональное разрешение нашей маленькой ночной крысиной проблемы :) Огромное спасибо!

Ольга

Выражаем благодарность врачу стоматологу Володиной Марии Александровне и всем специалистам ветклиники на Цветном бульваре. !8.02.2018г. сделали операцию под общим наркозом по удалению зубов русскому той-терьеру в возрасте 9 лет. Прошло больше месяца. Все раны давно зажили. Уже через день после операции собака стала себя значительно лучше чувствовать. У нее пропал постоянный кашель, от которого мы ее лечили больше двух лет. Она стала есть тот же сухой корм, только немного размоченный. Никакого дискомфорта собака не чувствует. Отсутствие зубов совершенно незаметно. Нет запаха из пасти. Мы поняли, что зря тратили время и деньги стараясь сохранять слабые шатающиеся зубы у собаки - это был тот мост по которому инфекция попадала в организм вызывая сильный постоянный кашель. Зубы у людей и собак, как это не банально звучит, совсем не одно и тоже - лучше удалить все сразу. Жаль, что в других московских клиниках даже не предлагали такой вариант, только чистили зубной камень и периодически удаляли по несколько зубов и лечили от кашля - мы были постоянными клиентами, а собака чувствовала себя, все хуже. Теперь, после операции, все изменилось. Здоровая и счастливая собака без зубов! Огромное спасибо!

Artur Pashkov клиника "Центр" в Новых Черемушках

Хорошая, хотя и не дешёвая клиника. Уже на уровне первичного осмотра поняли, что у меня с кошаком, сделали рентген и прописали лечение. До этого случая был в Бэмби, там просто поставили неверный диагноз.

Яна Аракелова клиника "Центр" на Цветном бульваре

Это Замечательная Клиника! После многих разочарований, я всё - таки нашла клинику, которую хотела! Читала негативные отзывы и была удивлена! Правда! Никогда мне здесь никто лишнее не прописывал, хожу давно! Врачи очень профессиональные, любят животных, я очень люблю эту клинику! Таких хирургов, как Илья Владимирович ещё поискать надо! Умный, интеллигентный, добрый, любящий животных, Абсолютно Бескорыстный! Изотов Юрий Игоревич - педант, который до мелочей любит порядок, отличный терапевт! Я,путем проб и ошибок,нашла идеальную клинику для своей Одри. Я советую эту клинику тем владельцам, кто хочет получить не только профессиональную помощь, но и доброе отношение к своему питомцу! Цены абсолютно нормальные, для такой клиники! Я ,Однозначно,всем рекомендую это место!

Ольга 10.01.2018

В этой клинике мы лечим наших животных более 20 лет. Спасибо доктору Орлову С.М., который спас нашего цверга от пироплазмоза. Огромное спасибо доктору Поповой Юлии Александровне!!! - внимательному, чуткому, грамотному терапевту! Спасибо онкологу Железняк. Жаль, что клинику стали покидать хорошие врачи ( была хороший стоматолог Савина Ю.Д).

Фомина Елена Борисовна 24.10.2017

Мы уже 10 лет являемся постоянными пациентами вашей замечательной клиники. Наша собачка Коко очень часто нуждается в лечении и помощь мы получаем всегда на самом высоком уровне! Огромную благодарность и слова любви хочется сказать нашему постоянному доктору Лиясовой О.Н. Мы просто восхищаемся её высочайшим профессионализмом, умением с любовью лечить самые сложные болезни, умением общаться с нами, её терпением, столько любви мы получаем от общения с этим самым лучшим и знающим доктором! Очень бы хотелось, чтобы руководство клиники отметило нашего доктора! Мы и в стационаре лежали и тоже к нам было самое лучшее и бережное отношение. И ещё хочется сказать добрые слова доктору УЗИ Осиповой К.Ю. За чуткое, доброе и внимательное отношение к нам! Мы всегда с любовью говорим знакомым о клинике, Желаем дальнейшего процветания клиники и всем сотрудникам здоровья и пожелания ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ксения 18.10.2017

Хожу в эту клинику уже 3 года. Радует спектр услуг, есть вся диагностика, включая рентген и узи. В прошлом году лечила здесь свою собаку. по состоянию здоровья Ее пришлось усыпить. Все было очень культурно, дали попрощаться и доктор как мог пытался поддержать. Не стали обещать нереального и «тянуть» животное ради денег. Хотя стационар обошёлся недёшево даже за те 3 дня, которые собака там пробыла. Где-то 50 тысяч вместе с лекарствами (которые кстати мнение вернули, правда я и не просила). Хожу теперь с новым питомцем, все нормально, кроме периодически хамоватого кассира и ассистентов, которые при полной очереди пациентов препираются с регистратурой на предмет уборки за собакой, которую стошнило, или того, чья обязанность нести анализы в лабораторию. Врачи (была наверное у 5 разных) очень внимательны и профессиональны.

krichenkova06.06.2017

Я, Крыченкова Н. В., хочу выразить благодарность и глубокое уважение ветеринарному доктору Изотову Ю. И., который работает в клинике "Центр". За свою большую жизнь я первый раз встретилась с доктором, который любит, знает животных и борется за их жизнь. Были моменты, когда у меня опускались руки и я говорила доктору: " Наверное, больше не стоит бороться за жизнь кота Миши." Но Юрий Игоревич внимательно выслушал меня и сказал: " Даже если будет маленький шанс выздоровления, за него надо бороться. Не показывайте своё упадническое настроение коту, он всё это чувствует и понимает. Внушайте ему, что он все преодолеет и победит болезнь." Так и получилось. Сегодня Миша на даче. Бегает и ловит мышей. Низкий поклон этому доктору. Он спас не только моего кота, но уберёг меня и мою большую семью от горя. Также хочу выразить благодарность Всем докторам и санитарам этой клиники за их чуткое внимание и любовь к животным. "Большое спасибо", - говорит моя большая семья.

Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_4985728.html

gosia7311.05.2017

У моей кошули во второй раз образовались камни в мочевом пузыре. 5 лет назад сделали операцию и вот в апреле началось снова. Обратились в клинику недалеко от дома, но в ней оперировать отказались, так как кошке 9 лет и проблемы с сердцем. Нужен был газовый наркоз. Обратились в данную клинику, обследование повторное не проводили, приняли с документами из первой клиники. Операцию проводил Колмаков С. С, анестезиолог Галямина А. А. Хочу выразить им огромную благодарность, кошечка быстро поправляется, никаких осложнений не возникло. Подробнее на Отзовик:

Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_4882470.html

Елена18.08.2017

Выражаем огромную благодарность и уважение к терапевту Харевской Наталье Алексеевне и ее ассистентке (к сожалению, не знаю ни имени, ни фамилии). Привезли 14.08.17, поздно вечером, нашего любимого рыжего котика Фокса (б/п) в связи с тем, что у него было что-то неладное с одним глазом. Прочитав в интернете симптомы различных болезней кошек, мы с мужем страшно испугались, заподозрив у него чумку. Слава Богу, наши опасения не подтвердились: оказалось, что у него просто травмирован один глаз. Возможно, наш второй котяша подрался с Фоксиком в наше отсутствие и задел его глаз своей лапой. Но суть не в этом: врач-терапевт Харевская Наталья Алексеевна ОЧЕНЬ внимательно осмотрела кота, померила его ВГД, температуру тела. Помогала ей очень симпатичная, добрая ассистентка. ПриЕм длился минут 40 (в отличие от врачей в наших городских поликлиниках, где на каждого пациента полагается 12 минут). Такого искренне тЕплого отношения и сочувствия к нашему любимцу я не встречала ни в одной клинике. Наш Фоксик- ужЕ 6-ой кот; до этого было три собаки, и, естественно с каждым из них мы обращались в разные ветклиники по мере необходимости. Но такого внимания к нашим питомцам мы раньше не встречали. Сегодня, Наталья Алексеевна дважды позвонила мне домой и сообщила день, когда мы можем обратиться за консультацией и осмотром к офтальмологу. Прочитав (честно говоря, по диагонали) отрицательные отзывы о специалистах этой клиники- я удивлена! Лучшей ветклиники в Москве, в настоящее время, я не знаю. В конце своего «пламенного» послания хочу ещЕ раз выразить огромную благодарность Харевской Наталье Алексеевне и еЕ милой ассистентке, которая, как мне показалось, переживала наши тревоги и опасения вместе с нами. Мы с мужем убедились, что в этой клинике работают люди, обожающие животных, а это ОЧЕНЬ важно и приятно. Желаю всем врачам ветклиники «Центр» успехов в работе и жизни!!! С уважением, Решетникова Елена Борисовна.

Пугачевы Лариса и Алена26.07.2017

Хотим поблагодарить всех сотрудников клиники за их добросовестный труд.Услугами клиники пользуемся уже 15 лет.Наш питомец собака Филя благодаря усилиям врачей -Колмакова С.С.,Галяминой А.А.,Орловой А.В.,Орлова С.М.,Кузнецовой М.В.,Гаврилиной М.В.,Изотова Ю.И. жил полноценной жизнью в соответствии с его прекленным возрастом и многочисленными заболеваниями.

Анонимный пользователь21.06.2017

Врач ратолог Старунина Ирина провела операцию морской свинке по удалению подкожного новообразования на спине. На утро мы сообщили о появлении отека -шишки на спине, обещанные антибиотики не были назначены, мы наблюдали неделю сообщая врачу, шишка держалась, потом внезапно пропала, но возник отек в области живота и груди. Я решила что это из за неудачного спрыгивания в клетку с рук, хотя она так 3 года спрыгивает. Состояние свинки настораживало, свинка выглядела обессиленной, мы срочно поехали в другую клинику Центр, где принимает Старунина, оказалось что это сепсис и открылись два свища на животе, нам назначили лечение, больше двух недель колю свинку разными антибиотиками, промываю свищи под напором хлоргексидином, закладываю мазь, принудительно докармливаю из шприца, так как начался понос, взвешиваю, 2 раза. Сегодня были записаны на контрольный осмотр, я отпросилась с работы, Старунина отказалась нас принимать и лечить свинку по причине того, что мы приехали не в понедельник, а в среду!!!!! Страрунина сказала, что «Вы сознательно издеваетесь над свинкой», хотя она Старунина ее любит, но не примет. При том, что Я лечу Свинку уже 3 года, от конъюнктивита, аллергии, отита, подкожного клеща, сдаю анализы мочи, 3 месяца лечились от мочекаменной болезни, выпаиваю 2 раза в день, удалили камень. А она чуть не убила ее одной операцией, просто не назначив антибиотик! и бросила пациента в тяжелом состоянии посередине лечения! Мы не за любовью приезжаем в клинику, а за консультацией, в которой нам было отказано! Не советую обращаться к ней со своими морскими свинками!

Анонимный пользователь11.05.2017

Добрый день, расскажу свою историю, может кому- то поможет. Два года назад обратилась в клинику «Центр» на Цветном бульваре по поводу сильнейшего кровотечения у нашей любимицы (собачка бивер-йорк, сейчас ей 8,5 лет). Состояние Осинки было ужасным. Не помню, была ли очередь, но к врачу мы попали сразу. Затем вопросы, анализы и в тот же день операция, которую проводил хирург Колмаков С.С. (диагноз — пиометра). На третий день мы уже забрали нашу малышку, до конца не веря, что такое возможно. К сожалению, тогда не получилось лично выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу, поэтому делаем это сейчас. Спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за нашу Осинку. В этом году у нас новая беда — вернулись с дачи, а ночью сильная рвота и диарея и все с кровью. Обратились в ближайшую вет.клинику и затем еще 4 дня ездили на капельницу и уколы. В одно из посещений услышали, что с учетом ее возраста и заболеваний, нам надо готовиться к эвтаназии, что бы не мучить собаку. Но Осинке стало лучше и нас перевели на домашнее лечение — уколы, таблетки, диета. А еще через несколько дней все снова повторилось, но в еще более тяжкой форме. Понятно, что в клинику, где нам посоветовали готовиться к эвтаназии, мы не поехали, а решили обратиться в «Центр», где нас спасли в первый раз. В полном отчаянии попали около 11 ночи. Очередь была достаточно большая, но как и в прошлый раз, нас сразу пригласили в кабинет. Доктор Сергей Геннадьевич четко и терпеливо (я с трудом сдерживала рыдания), но в тоже время настойчиво задавал вопросы и мы восстановили течение болезни, начиная с ее первых симптомов. Затем температура, давление, анализы и ее оставляют в стационаре. Понимаете, нам не напомнили ни о ее возрасте, ни о тяжести заболевания, а просто сказали: » Сделаем все возможное», но сказали так, что мы действительно поверили, что здесь сделают все возможное. В течение недели мы ежедневно утром и вечером приходили в клинику, при этом врачи стационара практически всегда были разными, но ни разу нам не пришлось повторять что-то из истории болезни Осинки. Такое чувство, что каждый из врачей досконально знал все, что касалось болезни нашей собачки. Очень важным так же было то, что нам, не имеющим ничего общего с медициной, на доступном языке объяснялись серьезные и сложные для нашего понимания вещи. И все это делалось с какой-то поддерживающей интонацией в голосе, терпеливо и спокойно.. И знаете, отчаяние отступало и появлялись тоненькие ниточки надежды. Через неделю мы были уже дома, сразу уехали на дачу, собачка чувствует себя хорошо., а для меня теперь существует только одна клиника для нашей любимицы — «Центр». Сейчас, когда я, надеюсь, все уже позади, хотела бы сказать, что увидела четкость в организации лечения, доброжелательность и ответственность врачей к нашим питомцам и к нам самим. Но главное, конечно, их профессионализм. Дважды в этой клинике спасли нашу малышку. А лечили нас : Ложков С.Г. (лечащий врач), Орлов С.М., Абгалина Т.С., Колганов А.В., Мухранова А.С. и Удникова К.А. Огромное всем спасибо! Огромное. Светлана Ивановна.