Клиника в Новых Черемушках
(рядом со станцией метро)

Москва, улица Цюрупы, дом 13. 9.00–22.00 +7 495 718-57-19 Записаться на прием
Клиника на Цветном бульваре Цветной бульвар, дом 11, стр. 1. 24 часа +7 495 278-11-01 Записаться на прием

Отзывы

Фомина Елена Борисовна 24.10.2017

Мы уже 10 лет являемся постоянными пациентами вашей замечательной клиники. Наша собачка Коко очень часто нуждается в лечении и помощь мы получаем всегда на самом высоком уровне! Огромную благодарность и слова любви хочется сказать нашему постоянному доктору Лиясовой О.Н. Мы просто восхищаемся её высочайшим профессионализмом, умением с любовью лечить самые сложные болезни, умением общаться с нами, её терпением, столько любви мы получаем от общения с этим самым лучшим и знающим доктором! Очень бы хотелось, чтобы руководство клиники отметило нашего доктора! Мы и в стационаре лежали и тоже к нам было самое лучшее и бережное отношение. И ещё хочется сказать добрые слова доктору УЗИ Осиповой К.Ю. За чуткое, доброе и внимательное отношение к нам! Мы всегда с любовью говорим знакомым о клинике, Желаем дальнейшего процветания клиники и всем сотрудникам здоровья и пожелания ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ксения 18.10.2017

Хожу в эту клинику уже 3 года. Радует спектр услуг, есть вся диагностика, включая рентген и узи. В прошлом году лечила здесь свою собаку. по состоянию здоровья Ее пришлось усыпить. Все было очень культурно, дали попрощаться и доктор как мог пытался поддержать. Не стали обещать нереального и «тянуть» животное ради денег. Хотя стационар обошёлся недёшево даже за те 3 дня, которые собака там пробыла. Где-то 50 тысяч вместе с лекарствами (которые кстати мнение вернули, правда я и не просила). Хожу теперь с новым питомцем, все нормально, кроме периодически хамоватого кассира и ассистентов, которые при полной очереди пациентов препираются с регистратурой на предмет уборки за собакой, которую стошнило, или того, чья обязанность нести анализы в лабораторию. Врачи (была наверное у 5 разных) очень внимательны и профессиональны.

krichenkova06.06.2017

Я, Крыченкова Н. В., хочу выразить благодарность и глубокое уважение ветеринарному доктору Изотову Ю. И., который работает в клинике "Центр". За свою большую жизнь я первый раз встретилась с доктором, который любит, знает животных и борется за их жизнь. Были моменты, когда у меня опускались руки и я говорила доктору: " Наверное, больше не стоит бороться за жизнь кота Миши." Но Юрий Игоревич внимательно выслушал меня и сказал: " Даже если будет маленький шанс выздоровления, за него надо бороться. Не показывайте своё упадническое настроение коту, он всё это чувствует и понимает. Внушайте ему, что он все преодолеет и победит болезнь." Так и получилось. Сегодня Миша на даче. Бегает и ловит мышей. Низкий поклон этому доктору. Он спас не только моего кота, но уберёг меня и мою большую семью от горя. Также хочу выразить благодарность Всем докторам и санитарам этой клиники за их чуткое внимание и любовь к животным. "Большое спасибо", - говорит моя большая семья.

Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_4985728.html

gosia7311.05.2017

У моей кошули во второй раз образовались камни в мочевом пузыре. 5 лет назад сделали операцию и вот в апреле началось снова. Обратились в клинику недалеко от дома, но в ней оперировать отказались, так как кошке 9 лет и проблемы с сердцем. Нужен был газовый наркоз. Обратились в данную клинику, обследование повторное не проводили, приняли с документами из первой клиники. Операцию проводил Колмаков С. С, анестезиолог Галямина А. А. Хочу выразить им огромную благодарность, кошечка быстро поправляется, никаких осложнений не возникло. Подробнее на Отзовик:

Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_4882470.html

Елена18.08.2017

Выражаем огромную благодарность и уважение к терапевту Харевской Наталье Алексеевне и ее ассистентке (к сожалению, не знаю ни имени, ни фамилии). Привезли 14.08.17, поздно вечером, нашего любимого рыжего котика Фокса (б/п) в связи с тем, что у него было что-то неладное с одним глазом. Прочитав в интернете симптомы различных болезней кошек, мы с мужем страшно испугались, заподозрив у него чумку. Слава Богу, наши опасения не подтвердились: оказалось, что у него просто травмирован один глаз. Возможно, наш второй котяша подрался с Фоксиком в наше отсутствие и задел его глаз своей лапой. Но суть не в этом: врач-терапевт Харевская Наталья Алексеевна ОЧЕНЬ внимательно осмотрела кота, померила его ВГД, температуру тела. Помогала ей очень симпатичная, добрая ассистентка. ПриЕм длился минут 40 (в отличие от врачей в наших городских поликлиниках, где на каждого пациента полагается 12 минут). Такого искренне тЕплого отношения и сочувствия к нашему любимцу я не встречала ни в одной клинике. Наш Фоксик- ужЕ 6-ой кот; до этого было три собаки, и, естественно с каждым из них мы обращались в разные ветклиники по мере необходимости. Но такого внимания к нашим питомцам мы раньше не встречали. Сегодня, Наталья Алексеевна дважды позвонила мне домой и сообщила день, когда мы можем обратиться за консультацией и осмотром к офтальмологу. Прочитав (честно говоря, по диагонали) отрицательные отзывы о специалистах этой клиники- я удивлена! Лучшей ветклиники в Москве, в настоящее время, я не знаю. В конце своего «пламенного» послания хочу ещЕ раз выразить огромную благодарность Харевской Наталье Алексеевне и еЕ милой ассистентке, которая, как мне показалось, переживала наши тревоги и опасения вместе с нами. Мы с мужем убедились, что в этой клинике работают люди, обожающие животных, а это ОЧЕНЬ важно и приятно. Желаю всем врачам ветклиники «Центр» успехов в работе и жизни!!! С уважением, Решетникова Елена Борисовна.

Пугачевы Лариса и Алена26.07.2017

Хотим поблагодарить всех сотрудников клиники за их добросовестный труд.Услугами клиники пользуемся уже 15 лет.Наш питомец собака Филя благодаря усилиям врачей -Колмакова С.С.,Галяминой А.А.,Орловой А.В.,Орлова С.М.,Кузнецовой М.В.,Гаврилиной М.В.,Изотова Ю.И. жил полноценной жизнью в соответствии с его прекленным возрастом и многочисленными заболеваниями.

Анонимный пользователь21.06.2017

Врач ратолог Старунина Ирина провела операцию морской свинке по удалению подкожного новообразования на спине. На утро мы сообщили о появлении отека -шишки на спине, обещанные антибиотики не были назначены, мы наблюдали неделю сообщая врачу, шишка держалась, потом внезапно пропала, но возник отек в области живота и груди. Я решила что это из за неудачного спрыгивания в клетку с рук, хотя она так 3 года спрыгивает. Состояние свинки настораживало, свинка выглядела обессиленной, мы срочно поехали в другую клинику Центр, где принимает Старунина, оказалось что это сепсис и открылись два свища на животе, нам назначили лечение, больше двух недель колю свинку разными антибиотиками, промываю свищи под напором хлоргексидином, закладываю мазь, принудительно докармливаю из шприца, так как начался понос, взвешиваю, 2 раза. Сегодня были записаны на контрольный осмотр, я отпросилась с работы, Старунина отказалась нас принимать и лечить свинку по причине того, что мы приехали не в понедельник, а в среду!!!!! Страрунина сказала, что «Вы сознательно издеваетесь над свинкой», хотя она Старунина ее любит, но не примет. При том, что Я лечу Свинку уже 3 года, от конъюнктивита, аллергии, отита, подкожного клеща, сдаю анализы мочи, 3 месяца лечились от мочекаменной болезни, выпаиваю 2 раза в день, удалили камень. А она чуть не убила ее одной операцией, просто не назначив антибиотик! и бросила пациента в тяжелом состоянии посередине лечения! Мы не за любовью приезжаем в клинику, а за консультацией, в которой нам было отказано! Не советую обращаться к ней со своими морскими свинками!

Анонимный пользователь11.05.2017

Добрый день, расскажу свою историю, может кому- то поможет. Два года назад обратилась в клинику «Центр» на Цветном бульваре по поводу сильнейшего кровотечения у нашей любимицы (собачка бивер-йорк, сейчас ей 8,5 лет). Состояние Осинки было ужасным. Не помню, была ли очередь, но к врачу мы попали сразу. Затем вопросы, анализы и в тот же день операция, которую проводил хирург Колмаков С.С. (диагноз — пиометра). На третий день мы уже забрали нашу малышку, до конца не веря, что такое возможно. К сожалению, тогда не получилось лично выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу, поэтому делаем это сейчас. Спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за нашу Осинку. В этом году у нас новая беда — вернулись с дачи, а ночью сильная рвота и диарея и все с кровью. Обратились в ближайшую вет.клинику и затем еще 4 дня ездили на капельницу и уколы. В одно из посещений услышали, что с учетом ее возраста и заболеваний, нам надо готовиться к эвтаназии, что бы не мучить собаку. Но Осинке стало лучше и нас перевели на домашнее лечение — уколы, таблетки, диета. А еще через несколько дней все снова повторилось, но в еще более тяжкой форме. Понятно, что в клинику, где нам посоветовали готовиться к эвтаназии, мы не поехали, а решили обратиться в «Центр», где нас спасли в первый раз. В полном отчаянии попали около 11 ночи. Очередь была достаточно большая, но как и в прошлый раз, нас сразу пригласили в кабинет. Доктор Сергей Геннадьевич четко и терпеливо (я с трудом сдерживала рыдания), но в тоже время настойчиво задавал вопросы и мы восстановили течение болезни, начиная с ее первых симптомов. Затем температура, давление, анализы и ее оставляют в стационаре. Понимаете, нам не напомнили ни о ее возрасте, ни о тяжести заболевания, а просто сказали: » Сделаем все возможное», но сказали так, что мы действительно поверили, что здесь сделают все возможное. В течение недели мы ежедневно утром и вечером приходили в клинику, при этом врачи стационара практически всегда были разными, но ни разу нам не пришлось повторять что-то из истории болезни Осинки. Такое чувство, что каждый из врачей досконально знал все, что касалось болезни нашей собачки. Очень важным так же было то, что нам, не имеющим ничего общего с медициной, на доступном языке объяснялись серьезные и сложные для нашего понимания вещи. И все это делалось с какой-то поддерживающей интонацией в голосе, терпеливо и спокойно.. И знаете, отчаяние отступало и появлялись тоненькие ниточки надежды. Через неделю мы были уже дома, сразу уехали на дачу, собачка чувствует себя хорошо., а для меня теперь существует только одна клиника для нашей любимицы — «Центр». Сейчас, когда я, надеюсь, все уже позади, хотела бы сказать, что увидела четкость в организации лечения, доброжелательность и ответственность врачей к нашим питомцам и к нам самим. Но главное, конечно, их профессионализм. Дважды в этой клинике спасли нашу малышку. А лечили нас : Ложков С.Г. (лечащий врач), Орлов С.М., Абгалина Т.С., Колганов А.В., Мухранова А.С. и Удникова К.А. Огромное всем спасибо! Огромное. Светлана Ивановна.

Анонимный пользователь12.04.2017

Клиника безумно не понравилась…насчет врачей не знаю… мы до них никак не можем добраться… администрация никакая… тетки на ресепшен бестолковые до ужаса… была сделана запись на прием по телефону, но когда мы пришли на прием запись волшебным образом отсутствовала… и со словами — «ну вы подождите МОЖЕТ БЫТЬ кто нибудь освободиться попозже… » не приемлемое обслуживание за оплату причем так скажем не самую дешевую…

Анонимный пользователь21.03.2017

Хотелось бы оставить отзыв о новом отличном докторе Колоскова Елена Михайловна, спасибо ей огромное за участие, искреннее сочувствие и человечность, знания, побольше бы таких докторов в наши клиники!

Anya Sakharova04.03.2017

Недавно спасли мою кошку после стерилизации мошенницей из службы вызова ветеринаров на дом. Девушка из выездной службы сделала шов кошке чуть ли не на спине(чтоб вытащить яичники и т д), держала под анестезией два часа, не уколола и не прописала обезболивающих. В Центре сначала кошку посмотрел хирург без очереди, а потом пришлось подождать(вот это мне не очень понравилось в критической ситуации, но тогда я не знала, что все серьезно). В итоге вокруг нее собрались пять врачей, сделали инъекции и отправили в стационар со словами, что она в критическом состоянии и на след день ее может не быть уже. В итоге на следующий день Симона отошла и я забрала ее домой. Очень-очень благодарю врачей клиники! Еще был один случай, когда подобрала кота сбитого машиной, но он не вынес операции здесь и погиб. Не думаю, что правильно было бы списывать это на врачей клиники, т.к. ситуация изначально была сложной. Но как увидели, когда мы с друзьями принесли его всего в крови — сразу приняли несколько докторов. Я не была в других известных клиниках Москвы, но эта определенно лучше многих, в которых я была! Доктора супер внимательные, все всегда объясняют. Дороговато, конечно, если много манипуляций проводят, но нужно понимать, что это не районная поликлиника, чтобы просто так все делать. Постоянный минус клиники — только долгие очереди.

Anya Sakharova04.03.2017

Недавно спасли мою кошку после стерилизации мошенницей из службы вызова ветеринаров на дом. Девушка из выездной службы сделала шов кошке чуть ли не на спине(чтоб вытащить яичники и т д), держала под анестезией два часа, не уколола и не прописала обезболивающих. В Центре сначала кошку посмотрел хирург без очереди, а потом пришлось подождать(вот это мне не очень понравилось в критической ситуации, но тогда я не знала, что все серьезно). В итоге вокруг нее собрались пять врачей, сделали инъекции и отправили в стационар со словами, что она в критическом состоянии и на след день ее может не быть уже. В итоге на следующий день Симона отошла и я забрала ее домой. Очень-очень благодарю врачей клиники! Еще был один случай, когда подобрала кота сбитого машиной, но он не вынес операции здесь и погиб. Не думаю, что правильно было бы списывать это на врачей клиники, т.к. ситуация изначально была сложной. Но как увидели, когда мы с друзьями принесли его всего в крови — сразу приняли несколько докторов. Я не была в других известных клиниках Москвы, но эта определенно лучше многих, в которых я была! Доктора супер внимательные, все всегда объясняют. Дороговато, конечно, если много манипуляций проводят, но нужно понимать, что это не районная поликлиника, чтобы просто так все делать. Постоянный минус клиники — только долгие очереди.

Анонимный пользователь02.02.2017

Здравствуйте! У меня 7-летний жирный мопс Бобик (крипторх), мы наблюдаемся у себя рядом с домом и вот в яичке обнаружили кисты и наш терапевт Сак А.А. направила в Центр на Цветном для операции. Огромное спасибо Колмакову С.С. и Галяминой А.А. за Ваш профессионализм. Доктор Колмаков С.С. при первичном приеме все четко разъяснил, спокойно и терпеливо отвечал на все мои вопросы и мы выбрали дату операции. Я очень хотела девушку анестезиолога что бы в случае если что-то пойдет не так, то быстро отреагировала и Галямина А.А. это то что надо!!! Бобик на второй день после операции бегал по квартире, ел, пил и игрался! Швы аккуратные! Легко обрабатываются. Если Вы любите своего питомца, как я своего Бобика, обратите внимание на этих врачей! Я им очень благодарна за то, что мой Бобик со мной!

Eugene Uporov03.05.2017

Сегодня по вине этой клиники (отделение на Новых Черемушках, улица Цюрупы) у меня умерла любимая кошка. Такую халатность я не встречал нигде. Объясню, чтобы не быть голословным. Привезли кошку в тяжелом состоянии, сказали отравление, положили в стационар. Сделали переливание крови, взяли анализы крови. На следующий день звонят и говорят, что анализы хорошие и кошка идет на поправку. Днем позвонили и сказали, что кошка умерла. Я никак не мог понять, как это так? если анализы хорошие? Когда мы приехали, то "доктор" долго объясняла, что мол анализы хорошие, но такое иногда бывает - внезапная смерть. Что ж, действительно, бывает. Когда мы попросили распечатать анализы, то "доктор" сказала, что перепутала, и на самом деле на мою кошку анализы не пришли. То есть она либо врала мне в глаза, либо просто смотрела в анализы другого животного! Иными словами, кошку лечили "вслепую", неясно помогло или нет проведенное переливание крови. Эта отвратительная халатность, которая могла явиться смертью любимца. Мало того, что за свои "услуги" эти "врачи" взяли с нас еще и 50 тыс. руб. В общем, если вам дорого ваше животное, выбирайте тщательно врачей и не верьте нерадивым и бездушным непрофессионалам.

Tatianna Gulyaeva12.04.2017

Клиника безумно не понравилась…насчет врачей не знаю… мы до них никак не можем добраться… администрация никакая… тетки на ресепшен бестолковые до ужаса… была сделана запись на прием по телефону, но когда мы пришли на прием запись волшебным образом отсутствовала… и со словами — «ну вы подождите МОЖЕТ БЫТЬ кто нибудь освободиться попозже… » не приемлемое обслуживание за оплату причем так скажем не самую дешевую…

natalia shemina31.03.2017

Клиника безумно не понравилась…насчет врачей не знаю… мы до них никак не можем добраться… администрация никакая… тетки на ресепшен бестолковые до ужаса… была сделана запись на прием по телефону, но когда мы пришли на прием запись волшебным образом отсутствовала… и со словами — «ну вы подождите МОЖЕТ БЫТЬ кто нибудь освободиться попозже… » не приемлемое обслуживание за оплату причем так скажем не самую дешевую…

a.rusanova8603.02.2017

Обычно не оставляю комментарии, но тут просто не могу промолчать! Не смотря на то, что в клинике (филиал клиники Центр в Черемушках) милые врачи, некомпетентность меня поразила - нашего домашнего кота там лечили от всего, чего только было можно: от отравления, смотрели, есть ли инородное тело в горле (текли слюни и не закрывался рот), еще делали узи (нашли изменения в органах, которые позже не подтвердились), делали ренген, брали кровь на анализ (сказали, что кровь в порядке, хооя 6 показателей были совсем не нормальными) и кололи массу препаратов (типа хоть что-то да поможет). В итоге не четвертый день коту поставили диагноз - БЕШЕНСТВО (да, да - домашнему коту, который никогда не был на улице...). И мило объяснили (вет. Анна Валерьевна), что все, кто был в контакте с животным, умрут. В добавок к этому, мою маму (в тот день она отвозила кота) заставили подписать бумагу об уголовной ответственности (если кот кого-то покусает и тот умрет). У всей семьи шок (у нас малышка 3 месяца еще), что делать не знаем, уже собрались ехать прививаться в Склифасовского! Хорошо, что додумались в другую клинику обратиться за вторым мнением (выбрали просто самую близкую к дому) там врач сразу сказал, что у кота язвочка на языке и нужно сдать анализ на инфекции, что мы и сделал (самый распространенный анализ, почему его сразу не взяли, не понятно). В итоге обычный кальцевироз кошек (антибиотик + язык помазать и все прошло). Вот такой поход в клинику оказался... P.S. Добавлю "некомпатентность номер два": предположим у кота действительно бешенство... как нам тогда его обратно отдали? типа "вот вам бешенный котик, сдохните все!". О таких случаях - редких и опасных - необходимо сообщать в специализированные службы, и сдавать животное на карантин, а никак уж не возвращать владельцам. Это было в середине января 2107, я этот день надолго запомню!